Безопасно подымаемся на чердак

Posted by on December 23, 2018 .

Польские лестницы Факро изготовлены согласно европейским стандартам из сертифицированных материалов обеспечивают легкое и безопасное поднятие на чердак, а это решающий фактор. Современные польские лестничные конструкции - это именно та продукция для тех, кто хочет купить качественные и относительно недорогие лестницы. Продукция производителя Факро незначительно дороже лестницы, производимых на Украине, но стандарт качества европейского производителя значительно выше. Мансардные лестницы соответствуют всем техническим требованиям и требованиям безопасности, они удобны и просты в использовании. Современный дизайн и простая конструкция позволяют установить лестницу Факро практически на любом объекте, или это жилой дом или подсобное помещение. Мансардную конструкцию Факро можно использовать как лестницы для мансарды, или лестница на чердак, они надежно прослужат длительное время.
Покупая квартиру в ЖК «Квартал Аллей» мы задаемся вопросом Почему новостройки Броваров «Квартал Аллей» украсят вашу новую жизнь? ЖК расположен в одном из лучших новых районов города рядом с другими новостройками в Броварах, также  очень близко к природе. В отзывах  жители ЖК восхищаются чистейшим воздухом, которому они обязаны настоящему сосновому лесу. Большую роль в создании эко-атмосферы города играют местные парки, а также масса зеленых насаждений на улицах.  
 
 Чердачные лестницы FAKRO во время складывания и раскладывания лестницы не требуют много пространства, а после составления прячутся в потолок, экономя тем самым место в помещении, в котором они установлены, особенно это важно в жилом помещении.
 
Утепленные лестницы лестницы Fakro сохраняют тепло в доме и снижают теплопотери. Такое свойство утепленных мансардных конструкций положительно оценена владельцами домов с нежилыми чердачными помещениями. Надежный механизм, которым оснащены лестницы Факро рассчитан на нагрузки, превышающие вес среднестатистического человека.
 
Система монтажа мансардной конструкции довольно проста. Установить лестницу можно с помощью двух людей. Регулируется длина лестницы к высоте помещения. Лестницы продаются в собранном виде и не требуют никаких предварительных приготовлений.
 
Соответствующая конструкция механизма оттягивания крышки лестницы упрощает их использование. Стержень, поставляемого в комплекте с лестницей, обеспечивает удобное открывание и закрывание лестницы.
 
Дополнительные аксессуары мансардных конструкций повышают комфорт пользования и ускоряют монтаж лестниц на чердак FAKRO. Практичность и удобство лестницы на чердак Факро очевидна.

 

Last update: December 28, 2018